Будни...

Дата добавления: 
14.04.2016

Доброго утра, дорогие наши абутилонолюбы и абутилоноводы.

Радостно сообщаю, что у меня сегодня ВЫХОДНОЙ! Внеурочный, но очень-очень нужный.

Если вы не в курсе, то кратко поясню: в конце февраля мы стали аж дважды счастливыми родителями двойни: дочки и сыночка, а нашему старшему Володе сейчас 1,7. Вот такаие у нас цветы: детки и абутилоны. В конце же марта у нашего агронома и главного помощника заболела дочка, а потом и сама Надюша (но уже все в порядке) и все нужды питомника вновь легли на мои плечи. 

Устала.

Как говорят один в поле не воин, может работы по питомнику и велись в это время моими руками, но лишь благодаря поддержке и помощи близких.

И вот Выходной! Сегодняшний день я проведу с детьми, хочу видеть их улыбки, как Володька карабкается на горку и катится с нее, как закапывается в песок (наконец-то узнаю как в трусы попадает песок, когда ребенок гуляет в цельном комбинезоне), хочу видеть солнышко, ну или тучки, зеленую травку :)

А абутилоны сегодня побудут без меня. Втянулась в процесс полностью, уууф, теперь и отдохнуть можно.

На этой неделе уже отправок растений не будет, пожалуйста подождите. Заказы с семечками, оплаченные до вторника, уже уехали к хозяйкам. По Москве и области тоже все развезли. А вот межгород начнем паковать и отправлять с понедельника. Все же в одни руки управится и с домом, и с детьми, и с полутыщей растений еще возможно, а вот отправки, это уже выше моих сил. С меня всем подарочки за ожидание и терпеливость.

Если же на ваше письмо вы не получили ответ, прошу, повторите его. Мы с Димой стараемся ответить на всю взодящую почту, но что то может ускользнуть от нашего внимания. Вот как сейчас, я пишу, а по мне, как по горе, лазает наш старший Володька, а двойнята "зовут", им в люлбке уже скучно, и я уже половину текста забыла :)

Спасибо, что вы с нами.