Дорогие Покупатели!

Дата добавления: 
25.02.2014

Хорошие наши, драгоценные!

Очень Вас просим учесть, что мы - это не бизнес-компания с кучкой обученных менеджеров. Мы - увлеченные абутилоноводы, настоящие живые люди. Да - мы иногда обрабатываем ваши заказы следующим днем и вообще не обращаем внимания на заказы в праздники; да - у нас бывают выходные и мы не любим когда Владивосток звонит нам в свои 9:00 утра; да - мы можем заболеть или не успеть ответить на ваш звонок. И все это, потому что для нас АБУТИЛОНЫ не бизнес и даже не хобби. Для нас это - образ жизни.

Поэтому прежде чем кидаться в нашу сторону многообразными и обильными обвинениями во всем, пожалуйста!, проверьте верность введенных вами данных, полученные письма на e-mail, в том числе в папочке "спам", отследите самостоятельно по предоставленному номеру посылочку, проявите активность - свяжитесь с нами по форме обратной связи для разъяснения ситуации (да-да, именно по форме обратной связи на нашем сайте, а не в соц.сети в виде: "Че где заказ??????????????")

Очень сложно понять, что же имеет в виду покупатель, который пишет подобное письмо: "что слышно с семенами? Я уже деньги купила, бланк для перевода взяла" - и ждет мгновенного и адекватного ответа. А кто вы? А поздороваться? А откуда вы? И когда мы не понимаем - на нас сыплется возмущение "необлизанного" клиента.
Если мы видим, что клиент ждет он нас семечек на блюдечке с голубой каемочкой, то... понимаете... ну мы не вышколенные менеджеры на окладе, готовые терпеть все что угодно и подавать тапочки.
Мы не будем бегать за такими покупателями, т.к. продажа - это не цель, а всего лишь средство содержания 500 абутилонов. 

Если вы действительно хотите абутилоны, то будте такими же живыми, как и мы, а не бесчувственными и невежливыми роботами. И у нас вместе все получится.

Яркого и пышного цветения вашим абутилонам!