Изменение тарифов на доставку и еще кое-что.

Дата добавления: 
20.03.2015

Дорогие наши покупатели и гости сайта, у меня для вас не очень приятная новость. Мы будем повышать цены на доставку. Почтовые услуги стали дороже и прилично. Поднялись тарифы на доставку у курьерской компании. Да все подорожало: коробки, конверты, скотч, бумага. До середины марта мы использовали старые, еще прошлогодние запасы. И вот они подошли к концу, стали закупать новое - а там цены повышены, где на 50%, а где и на все 100%. Поэтому для отправок РАСТЕНИЙ мы введем дополнительную услугу - упаковка. 

Это грустно. Но.

Мы НЕ БУДЕМ ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ НА РАСТЕНИЯ по крайней мере еще пару месяцев точно, а если продажи будут хорошими, то и вовсе цены на абутилоны и семена оставим прежними на весь сезон.

А вот со специальным грунтом для абутилонов пока ясности нет. Компоненты стали дороже. Быть может мы снимем грунт с продажи или введем ограничение по количеству. Приготовление грунта - процесс трудоемкий, занимается им только Дмитрий. В среднем на приготовление и фасовку 50 литров уходит пол дня работы, а прибыль от продаж из-за повышенных цен стала совсем маленькой. Пока окончательного решения не приняли и есть еще небольшой запас готового фасованного грунта.

Вот такие новости.