Марафон новинок продолжается.

Дата добавления: 
02.08.2017

Представляю еще одну новиночку этого лета. Абутилон насыщен яркими и сочными цветами, а ультратонкое красное жилкование добавляет красоты и изящества. Маленький кусочек лета в одном горшочке. Сочетание красок и формы цветка-пропеллера олицетворяет лето, жару и красное солнышко.

Такой яркий красавец способен не только зарядить энергией, но и поднять настроение. В зимние месяцы яркие цвета способны лечить от депрессии)

Знаете что такое цветотерапия? Это эффективный метод воздействия цветом на наш организм с целью восстановления его нормальной жизнедеятельности. Иначе говоря, то, как мы себя чувствуем, во многом зависит от цветов, которыми мы окружены.

Если вы желаете наполнить свои дни хотя бы капелькой позитива и радости, тогда без цветотерапии вам не обойтись.

Абутилоны помогут привнести яркость в интерьер, чтобы в хорошо знакомой вам атмосфере вы заряжались только позитивными и теплыми эмоциями.

А я предлагаю с помощью ярких растений расставлять акценты в любимом доме!!!

Разберемся в цветовых характеристиках нашего гибрида.

Желтый цвет: один из самых радостных цветов! Цвет солнца, цвет теплых эмоций, приятных воспоминаний, которые мы бережно храним о лете. Этот цвет в большей степени носит в себе положительный заряд, поэтому к нему стремятся люди, которым не хватает, счастья, удачи.

Красный цвет: цвет страсти. Если вам кажется, что в зимние холодные дни все вокруг замирает, добавьте красный цвет в ваш интерьер и вы почувствуете не только прилив сил и энергии, но и чувство уверенности в собственных силах.

Зеленый цвет: цвет свежести, цвет весны, пробуждения от долгого сна. Этот цвет расслабляет, дарит положительные эмоции, действует успокаивающе.

     

Краткие характеристики:

Размер кроны: компактный или небольшой среднерослый; 30-40 см. Крона широкая, отлично ветвится при обрезке. Междоузлия не тянет. Форма листа: трехлопастной удлиненный. Цветок: крупный широкораскрытый колокольчик в форме пропеллера.
Абутилон показал себя как сильное и стойкое растение. Не имеет склонности к хлорозу и устойчив к паутинному клещу.