Питомник переезжает в новое помещение.

Дата добавления: 
13.10.2017

Доброго дня.

Что-то на нашу семью в этом году сложные события сыплются, как из рога изобилия. 

В конце сентября быстро и достаточно травматично все абутилоны пересадила в горшки из открытого грунта. За неделю более 350 растений. Адаптация прошла хорошо благодаря тому, что абутилоны привыкали к новым условиям во временной тепличке, мы ее построили как раз для этих целей. Вот только пара недель прошла, как абутилоны переехали в питомник, даже еще не все расставлены по местам. Каааааак... бац и новое событие - квартиру, которую мы много лет снимали для питомника, выставили на продажу.

Завтра экстренно перевозим наш питомник на новое место. Все растения в новое помещение не влезают, поэтому часть мы разадли в надежные руки. Олеандры пока вовсе живут на даче во временной тепличке. Сегодня вместе с помощницами Ольгой (наш прежний агроном) и Марией (редактор группы ВК) собрали весь инветарь, растения, грунты, удобрения. Освободили стеллажи.

Часть ламп увезла еще вчера, местный электрик монтирует освещение. На завтра назначен переезд, все планируем за световой день перевезти и часть даже расставить.

С утра даже успели посчитать молодые абутилоны, готовые к продаже. Ассортимент в интернет-магазине уже обновлен - это последнее обновление в октябре, так как сейчас не до черенкования. Спешите оформить заказ, растений осталось мало. К тому же осень во многих регионах нынче теплая - абутилоны пока еще отправляем.