Решилась продать селекционные семена.

Дата добавления: 
21.01.2016

Всё-таки быть мамой важнее, поэтому в этом году я решила продать все селекционные семена, которые есть и еще будут. Просто физически уже не успеваем даже подросшие и интересные гибриды сформировать, довести до цветения и показать, куда уж там до нового посева. Ну конечно себе штук 50 семок разных оставлю, не более. 

"Порхать бабочкой" над абутилонами - это маленькая толика из всей селекционной работы, ведь семена нужно не только получить, а затем отсеять и вырастить. Обычно из 100 сеянцев оказывается интересным ОДИН, поэтому наш обычный весений посев составлял от 500 абутилонов и более, это за сезон. Нагрузка огромная, да к тому же и затратно столько сеянцев взрастить и за тем содержать. 

Пусть у вас теперь растут, а нам надо помидоры, капусту и морковь вырастить, а не только абутилоны. Кризис говорят...

  

Ловите новиночки в нашем интернет-магазине, буду постепенно добавлять. Ведь некоторые семена еще зреют в коробочках, поэтому буду баловать вас новинками поди до самой весны.

Напоминаю,  что мы готовы ваши заказы объединять в одну доставку. Нужно всего лишь оформить новый заказ с семечками и сообщить нам о вашем желании объеденить несколько заказов в один для совместной отправки в одном письме.

Цепкова Татьяна